忍者ブログ
ラブラドール もらんのずっこけ日記
[570] [571] [569] [568] [567] [566] [565] [564] [563] [562] [561]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1251339766
お煎餅のカマンベールチーズ乗せ

コンビニで調達できてビールに良く合う。
個人的にはゴマせんべいがお気に入り。
カマンベールチーズが室温で溶け始めたら更に美味~



# by もらぽん | 2006/06/21 21:34 | 今日の肴は… | Trackback(0) | Comments(6)



comments

GONKO at 2006/06/21 22:39
くぅ〜ったまらん組み合わせですね
普段カマンベールは、無塩クラッカーで頂いております
との組み合わせだと味はしょっぱくならないんですか? 今度試してみよっと
では、また…!!

のれお at 2006/06/21 22:46
おっおっおっいいですねぇ♪

もらぽん at 2006/06/21 23:00
GONKOさん
お醤油とチーズのコラボは お好みでマヨをトッピングしてみます 合いそうな気がしますが…

もらぽん 23:05
のれおサン
麦茶とも合います チーズと醤油のコラボが良いですね

ブリューソア at 2006/06/21 23:58
またまたおいしそ〜本当お腹がすいてきました

もらぽん at 2006/06/22 00:07
ブリューソアさん
簡単ウマウマですよ 溶け始めたチーズがまた美味
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
09 2024/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
[02/23 のれお]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(03/29)
(03/29)
(03/29)
(03/30)
(03/30)
カウンター
アクセス解析