ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 イカ・水菜・油揚げをイカのワタを溶いた出汁で煮ました ・今回はイカの胴を別料理に使ったのでゲソだけ使用 ・水菜の代わりにモヤシでも ・冬場は、鍋仕立てがお薦め scmam at 2006/06/02 20:08 元々、烏賊好きなんだけど益々烏賊を食べる機会が増えてますわたゎ食べた事ないんだぁ〜苦味ゎ
もらぽん at 2006/06/02 20:57
scmamさん
メル&ティアラ at 2006/06/02 22:02
苦味は無いです 生臭ささはあるけど、独特の旨味が 塩辛がなら大丈夫 お酒に合いそう今から食べに行くのでよろしく〜
もらぽん at 2006/06/02 23:08
メル&ティアラさん
おババの恋日記 at 2006/06/02 23:26
いらっしゃいませ〜 お飲み物は何にいたしましょう もらぽ〜ん
のれお at 2006/06/02 23:39
腹へったよぉ 食べて〜よぉ イイっすね〜こりゃウマウマなり!
こりゆたぎす at 2006/06/02 23:53
おいしそうにできたやん
もらぽん at 2006/06/02 23:54
イカおいしいね おババさん
もらぽん at 2006/06/02 23:56
食いねぇ、食いねぇ まだ沢山あるよ〜 ついでに一杯飲んでってよ のれおサン
もらぽん at 2006/06/02 23:59
烏賊の味が滲みてて旨いっす こりゅサン
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