ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ちょっと前に、記事にされていた方がいらして、
それ以来気になっていたアガーをやっと購入 ![]() やわやわゼリーが出来るのでご機嫌 ![]() 何度かゼリーを作り、すっかりアガーがマイブーム ![]() 今日はごまプリン ![]() ![]() ![]() アガーは、ゼラチンと違って海藻から作られているからカロリーオフ ![]() 凝固温度35〜40℃なので夏でも室温で型崩れしない ![]() 寒天並みの固まりやすさ&ゼラチンの様な口溶け ![]() しばらくマイブームは続きそう ![]() アガーを使ったら、とろとろ杏仁豆腐が作れるかな ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() アガーとはなんぞえ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 京都で和菓子 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ゆうのりサン
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() アガン〜
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 次回は是非スプーンですくった
![]() ![]() ![]() ![]() ちょびヤン
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ちょびヤン…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() こんばんわんこ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GONKOさん ![]() ![]() ![]() PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|