ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ![]() ![]() ![]() 煮たったら弱火にし、アクを取りながら1~1.5時間ほど茹でる 茹で汁が減ったらこまめに水を足す ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *野菜はジャガイモ&人参に限らず、カリフラワー、インゲン、ブロッコリー等も可 ![]() ![]() ![]() ![]() うひょ〜
![]() ありがとう ![]() ![]() ![]() ![]() おババさん
![]() 下処理に日数が要るから、食べる予定から逆算してね〜 ![]() 脂ギトギト、コテコテコッテリで良ければ、下処理しなくてもできますよ。 ![]() ![]() 最近もらぽんさんの影響で
![]() ![]() ![]() つまみに合いそうな料理の ![]() ![]() では、また…!! ![]() ![]() ![]() 肉だ肉だー
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() おいしそーーーー♪
お鍋は何を使うの?圧力鍋?普通の? 私は圧力鍋派なの♪ ごはんもおいしく炊ける♪ ![]() ![]() GONKOさん
![]() ア ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 共に頑張りませう ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() エミルさん
![]() ガッツリ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Margaletさん
![]() 私は普通のお鍋派です 以前、圧力鍋を持っていたのですが、安物ののせいか、使い勝手がイマイチだったので… ![]() ![]() ![]() うまそ〜
![]() ![]() ![]() 遼子さん
![]() さぁどうぞ ![]() ![]() ![]() ![]() 沢山召し上がってくださいね ![]() |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|