忍者ブログ
ラブラドール もらんのずっこけ日記
[1470] [1469] [1468] [1467] [1466] [1465] [1464] [1463] [1462] [1460] [1459]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

鶏ハムのもも肉バージョンを作りました

スパイス&ハーブと熟成時間を多めにしてみました。


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1290959534
もう少しハーブを効かせても良かったかも…。


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1290959535
先ずはサンドイッチにしていただきます


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1290959536
鶏ハム・ゆで卵・新タマネギに粒マスタードとマヨネーズを添えたシンプルなトーストサンド




# by もらぽん | 2007/03/23 13:35 | 食こそ我人生 | Trackback(0) | Comments(6)



comments

ちょびヤン at 2007/03/23 14:14
オニオンスライスが合いますよね やっぱりもも肉しかジューシーでしょうか

ゆうのり at 2007/03/23 14:35
ハーブがいっぱい お…美味しそ〜 ハムのもも肉バージョンですね 千葉の大多喜町にあるハーブアイランドのレストランに出てくるメニューを思い出しました ハーブや調味料は何使ってるんですか

もらぽん at 2007/03/23 17:17
ちょびヤン やっぱりもも肉の方がジューシーだし美味しい様な気がします

もらぽん at 2007/03/23 17:20
ゆうのりサン 今回は、タイム、ローズマリー、オレガノを使いました ローズマリーは、ベランダに鉢植えしているのをその都度摘んで使うので風味が際立ちます

のりのりともとも at 2007/03/23 21:43
買ってきました 今日あたぴも挑戦しようと胸肉買ってきました 出来たらまたご報告しま〜す。

もらぽん at 2007/03/23 23:03
のりのりともともサン 出来上がりが楽しみですね 美味しくな〜れ
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
[02/23 のれお]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(03/29)
(03/29)
(03/29)
(03/30)
(03/30)
カウンター
アクセス解析