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ラブラドール もらんのずっこけ日記
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今週は仕事がめちゃくちゃ忙しくなりそうなので、
少しでも時間のある今の内に、
日保ちする常備菜を作り置き

第一弾は、人参の梅干し煮

濃い目の出汁に梅干しを入れた汁で人参を煮たもの



# by もらぽん | 2006/05/09 01:20 | 食こそ我人生 | Trackback(0) | Comments(2)



comments

おババの恋日記 at 2006/05/09 02:31
人参の梅干し すっぱくなる

もらぽん at 2006/05/09 03:46
おババさん
そうです 人参が梅干し風味になるの
と言っても、梅干し味になる訳じゃないですよ
濃い目の出汁(昆布・カツオ・干椎茸)に梅干し入れた煮汁で炊くから、出汁の味の中にほんのり梅干し風味です
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