ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 今夜は鶏肉を使った二品で 鶏肉のチャーシュー風 ブロ友さん『ネイルとカフェの日々』のゆうのりさんに教えて頂いたレシピで作りました。 煮詰めた煮汁にオイスターソースを加えてソースにしました。 菜花とのサラダ ササミのワイン蒸しと茹でた菜花にマスタード・ドレッシングを掛けた1品。 ゆうのりサンありがとう 美味しく戴きました comments ゆうのり at 2007/03/06 21:22 きゃああ もらぽんさんが私のレシピを あの鉄人のもらぽんさんが 本当は昔買ったきょうの料理に載ってたんですけど… でもウレシかったです〜 ありがとうございます またもらぽんさんレシピって作らさせていただきまーす
GONKO at 2007/03/06 22:05 どちらも美味しそうですね 自分自身も今日は焼き鳥が食べたくて、帰宅途中でお気に入りの焼き鳥屋さんに久しぶりに行ったら潰れてました 無念… では、また…
もらぽん at 2007/03/06 22:37 ゆうのりサン 美味しいレシピをありがとうございました 美味しかったです
もらぽん at 2007/03/06 22:39 GONKOさん 焼き鳥を食べ損ねましたか 行ってみたらお気に入りの店がなくなっていた経験ありますよ。 しばし立ち竦みました。 残念でしたね
ちょびヤン at 2007/03/07 07:27 おはようございます。もらぽんサン うちは、もらぽんサンはでしたか 初めのは柚味噌かと思った どんなお味なんやろ 菜の花はまだ食べてナイ 苦みが美味しいですよね ささみはダイエット向きで
もらぽん at 2007/03/07 10:15 ちょびヤン 醤油・砂糖・酢・ニンニク・生姜で煮てあります 煮汁が良い感じに煮凍るのよ PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|