ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 先日、料理番組で紹介されたメニューが美味しそうだったので、さっそく挑戦
アスパラを茹で、次にそのお湯で豚をしゃぶしゃぶ 最後にキムチと混ぜ合わせ、風味付けにごま油少々 炒めないので、あっさりさっぱり ビールのお供に最高 テレビでは、キムチを絞り、しゃぶしゃぶしたをキムチ汁に浸してから、アスパラ&キムチと和えてました GONKO at 2006/06/17 20:19 万歳!! 肉の中ではが一番好きであります
相変わらず美味しそうなものばかりで、羨まし〜い あ〜昔、良く食べたのケチャップ炒めが食べたくなってしまったぁ〜 P.S.どうやら、もらぽんさんのお宅の動物図鑑は『カモシカ』の掲載写真が間違っている様ですよ出版社に苦情を入れられた方がよろしいのでは…? 老婆心ながら、お伝え致します お〜っほっほっほっほっほっほっほっほっ 御免あそばせぇ〜!! もらぽん at 2006/06/17 20:39 GONKOさん
以前は豚肉に大して興味なかったんですが(酢豚とトンカツと角煮くらいでした)、ここ数年豚が気に入っています 動物図鑑は間違っておりません 老婆心も結構ですが、老眼の検査に行かれた方が… おババの恋日記 at 2006/06/17 23:49 アスパラ....
ひぃちゃんがなの めっちゃうませぅ 昨日ぶたきむつくったけど 夏ゎキムチだね冬キムチだけど もらぽん at 2006/06/18 00:07 おババちゃん
アスパラの代わりにブロッコリーや枝豆でも美味しそうだよね アスパラな人、意外と多いね 沢山あるから食べにいらして のれお at 2006/06/18 01:37 旨そう♪これはヤメられない辛さですね
もらぽん at 2006/06/18 12:40 のれおサン
しゃぶしゃぶだから、さっぱりしててもも進みます scmam at 2006/06/18 14:56 いつも炒めてるんだぁ〜今度ゎこうしてみよぉー
もらぽん at 2006/06/18 15:36 scmamさん
炒めないから、さっぱりしていて 今度は「キムチ枝豆」にしてみようかと思っています PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|