ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 昨日、アガーを使って作った苺ムースです。
苺ムースの上にパイナップルゼリー トロトロふわふわ comments ゆうのり at 2007/04/09 20:00 との二重奏 美味しそ〜 アガー大活躍ですね いちごムースもパイナップルゼリーもアガーで作ったんですか ゼリーの上にのってるのは桜の塩漬け…
GONKO at 2007/04/09 20:30 こんばんわんこ!! のムースにのゼリーですかぁ ムース好きには堪りませんね 二層になっているデザートを食べる時に、小さな幸せを感じます では、また…
もらぽん at 2007/04/09 21:03 ゆうのりサン 両方ともアガーで作りました パイナップルゼリーに、塩抜きした桜の塩漬けを入れてみました
もらぽん at 2007/04/09 21:05 GONKOさん 2層のスィーツは、別々に食べたり一緒に食べたり、楽しいですよね
ユビスキューレ at 2007/04/09 22:33 こんばんは 今日も綺麗にできてますね フワッフワッなんですか。 食べて〜ぇ の塩漬けの塩分が甘さを引き立てくれそうですね。
もらぽん at 2007/04/09 23:16 ユビスキューレさん トロトロふわふわでとろけました 桜を飾ると、フルーツのトッピングと雰囲気がガラッと変わりますね
ちょびヤン at 2007/04/10 04:54 超おはようございます コレがアガーの仕上がりですか とろりんやないですかぁ がイキですね 何味かなぁ
もらぽん at 2007/04/10 09:57 ちょびヤン アガーを少な目に使うとトロ〜な仕上がりです 是非とも試してみて PR |
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