忍者ブログ
ラブラドール もらんのずっこけ日記
[1550] [1549] [1548] [1547] [1546] [1545] [1544] [1543] [1566] [1541] [1540]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

昨日、アガーを使って作った苺ムースです。


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1293133320
苺ムースの上にパイナップルゼリー


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1293133321
トロトロふわふわ




# by もらぽん | 2007/04/09 19:44 | 甘味は別腹… | Trackback(0) | Comments(8)



comments

ゆうのり at 2007/04/09 20:00
の二重奏 美味しそ〜 アガー大活躍ですね いちごムースもパイナップルゼリーもアガーで作ったんですか ゼリーの上にのってるのは桜の塩漬け…

GONKO at 2007/04/09 20:30
こんばんわんこ!! のムースにのゼリーですかぁ ムース好きには堪りませんね 二層になっているデザートを食べる時に、小さな幸せを感じます では、また…

もらぽん at 2007/04/09 21:03
ゆうのりサン 両方ともアガーで作りました パイナップルゼリーに、塩抜きした桜の塩漬けを入れてみました

もらぽん at 2007/04/09 21:05
GONKOさん 2層のスィーツは、別々に食べたり一緒に食べたり、楽しいですよね

ユビスキューレ at 2007/04/09 22:33
こんばんは 今日も綺麗にできてますね フワッフワッなんですか。 食べて〜ぇ の塩漬けの塩分が甘さを引き立てくれそうですね。

もらぽん at 2007/04/09 23:16
ユビスキューレさん トロトロふわふわでとろけました 桜を飾ると、フルーツのトッピングと雰囲気がガラッと変わりますね

ちょびヤン at 2007/04/10 04:54
超おはようございます コレがアガーの仕上がりですか とろりんやないですかぁ がイキですね 何味かなぁ

もらぽん at 2007/04/10 09:57
ちょびヤン アガーを少な目に使うとトロ〜な仕上がりです 是非とも試してみて
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
[02/23 のれお]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(03/29)
(03/29)
(03/29)
(03/30)
(03/30)
カウンター
アクセス解析