忍者ブログ
ラブラドール もらんのずっこけ日記
[1240] [1239] [1238] [1237] [1236] [1235] [1234] [1233] [1232] [1231] [1230]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お正月を待たずにお餅を頂きます

今日はフライパンでバターで焼いて、仕上げにお醤油をつけます


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1276409496
スライスチーズを乗せてとろけるまで蒸し焼き


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1276409497
ほぐした焼き鮭を乗せて


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1276409498
海苔で包んで戴きま〜す



# by もらぽん | 2006/12/30 12:03 | 食こそ我人生 | Trackback(0) | Comments(8)



comments

mildyuko at 2006/12/30 12:10
おいしそう

もらぽん at 2006/12/30 12:52
mildyukoさん はじめまして コメントありがとうございます 簡単でお薦めです

トムドック at 2006/12/30 12:59
いただきま〜す ごちそうさまでした でお腹一杯になりました

ユビスキューレ at 2006/12/30 14:35
うぉ〜 おいしそう 鮭をのせるっていうのは初めてだわ。 こうやって“びよ〜ん”とのびるのも水餅にしてるからなんですね。 うちの母に水餅のことを聞いたんですが知らないって言ってました。

もらぽん at 2006/12/30 15:37
トムドックさん どうぞ、沢山お召し上がり下さい

もらぽん at 2006/12/30 15:41
ユビスキューレさん もっと日にちが経つと更にビヨ〜ンと伸びてだらしなくなります

GONKO at 2006/12/30 16:59
こんにちわんこ!! 美味しそうにアレンジしましたね こちらは、明日お汁粉でも作ろうと思っています

もらぽん at 2006/12/30 17:31
GONKOさん バター・醤油・チーズが一番好きなんです
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
フリーエリア
最新コメント
[02/23 のれお]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(03/29)
(03/29)
(03/29)
(03/30)
(03/30)
カウンター
アクセス解析