ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 この時期、イカが柔らかくなって来る
さっそく…… 先週、イカの塩辛を仕込んだ そろそろ食べ頃 減塩でワタたっぷり ご飯もお酒も進みます ………… そっ、それは困る… # by もらぽん | 2006/05/22 13:10 | 食こそ我人生 | Trackback(0) | Comments(6)
comments scmam at 2006/05/22 14:53 ぜ、ぜひレシピを教えてくだせぇ〜お代官さまぁ〜父の日にのお父さんにあげたい
もらぽん at 2006/05/22 15:49
scmamさん
我流なんですけど後ほど、レシピをしますね。 でも、父の日にしたら、減点まちがいなしですよ GONKO at 2006/05/22 19:46
こんばんは
塩辛にはやっぱり日本酒ですね冷酒、最高!! では、また… もらぽん at 2006/05/22 20:58
GONKOさん
ご一緒にいかがと言いたい処ですが、今夜は仕事だ… 何故このタイミングで夜なべ仕事なの のれお at 2006/05/22 21:12
おっ旨そ〜♪
塩辛サイコー!私はアツアツご飯に乗せたいですご飯が進む もらぽん at 2006/05/22 21:58
のれおサン
今夜はお代わりしちゃいました のれおサンの方は、ピチピチ新鮮なイカを食べられるんでしょうねぇ いいなぁ〜 PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|