ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 気分を出して、お供はオリオンビール 海ブドウはお醤油を掛けて 青パパイヤの漬け物 ゴーヤーサラダ 青パパイヤと海老と帆立の炒めもの いただきま〜す comments 豚丸ブ〜フィー at 2007/02/09 22:15 こんばんは 私、オリオン大好きです 南国のお料理美味しそう うみぶどう食べてみたいです
GONKO at 2007/02/09 22:30 こんばんわんこ!! 本当に、ちょっとした沖縄気分が味わえますね どれも美味しそうです
もらぽん at 2007/02/09 23:47 ブ〜フィーさん 久し振りにオリオン飲みました 海ブドウは初めて食べました 独特の食感で美味しかったです
もらぽん at 2007/02/09 23:51
GONKOさん 青パパイヤと海ブドウは初めてだったのでドキドキしました 海ブドウはクセになりそうです
ユビスキューレ at 2007/02/10 09:33
わぉ 豪華ですね〜。 食べたことない料理ばかりだわ。
もらぽん at 2007/02/10 16:24 ユビスキューレさん 青パパイヤと海ブドウは初めてでした 海ブドウはクセになりそうです
ちょびヤン at 2007/02/10 16:58
こんにちは 器もステキ もらぽんサン料理のセンスいいし お家ご飯に見えない サラダに入ってますかマヨラーにはたまりましぇん
もらぽん at 2007/02/10 20:32
ちょびヤンさん サラダは、ゴーヤー&ツナ&を胡麻マヨネーズで和えました 青パパイヤは初めてだったのでレシピ通りに作りました
おばばゎ犬だぁ at 2007/02/10 21:45
すご〜い 小料理屋みたぁい お店にまんま出せるよ
もらぽん at 2007/02/10 22:38 おばばちゃん 沖縄に行った事ないから、これで良いのかどうか判らないのよ 海ブドウが美味しくてクセになりそう PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|