ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ブロ友のキッパーさんが記事アップされていたので、 真似して作ってみました 塩とニンニクを擦り込んだを天ぷらにし、ポン酢で戴きます ついでに、茗荷とも揚げました 鶏天とポン酢のコラボが絶妙 美味しかった〜 キッパーさんありがとう
メル&ティアラ at 2006/09/10 19:51 いつもお酒で浸けておいてから塩こしょうで天ぷらしてるんだけど、美味しそう ニンニク刷りこんで作ってみよう
キッパー at 2006/09/10 19:51
美味しそうに出来上がりましたね〜 私もブロ友さんに聞いて作ったのでブロ友さんも喜ぶと思います
豚丸ブ〜フィー at 2006/09/10 20:12 こんばんは 美味しいそう もらぽんさんのブログ見ながら飲んでます
もらぽん at 2006/09/10 20:16 メル&ティアラさん 天ぷらとニンニクとポン酢の組合せは新たな発見でした
もらぽん at 2006/09/10 20:18
キッパーさん 美味しかったです 我が家の定番になりそうです
もらぽん at 2006/09/10 20:21
ブ〜フィーさん 私はこれから腰を据えてビールです
母子草 at 2006/09/10 20:34
うひょ の天ぷら 今度作ってみよう
セナママ at 2006/09/10 20:44
コンバンハ〜 テンプラ美味しそうですね 私ももらぽんさんのブログ見て食べました〜
もらぽん at 2006/09/10 21:39 母子草ちゃん 美味しかったですよ 鶏天にはポン酢が合うみたい
もらぽん at 2006/09/10 21:42
セナママさん ニンニク風味とポン酢の組合せが堪ら〜ん 美味しかったです〜
GONKO at 2006/09/10 22:47
こんばんわんこ!! 鶏の天ぷらかぁ〜 ぽん酢との組み合わせは最高でしょう 「油林鶏」みたいな感じになるのかな? では、また…
千恵蔵 at 2006/09/10 23:06 ちわー! 美味そう。 ポン酢で食べるのがポイントやね。
もらぽん at 2006/09/10 23:18 GONKOさん 「油林鶏」よりサッパリした感じです これは定番メニューになりそうです
もらぽん at 2006/09/10 23:24千恵蔵さん 今日は柚子で戴きました 次回はカボスで食してみます PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|