ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 最近のハマり物の1つ
手作り豆腐(豆乳とニガリを混ぜ合わせてレンジでチン)の「あんかけ」 今日の具はエビと天豆 出来立てアツアツも、ヒンヤリ冷やしても美味しい
のれお at 2006/06/25 21:30
手作り豆腐…旨そう(゜∀゜*)豆腐は毎日食べても飽きないですよねv手作りだったら尚のこと、今度やってみようかな♪
GONKO at 2006/06/25 21:54 こんばんわんこ!!
豆腐まで手作りなんですかぁもらぽんさん凄〜い!! あんかけ系の食べ物は何でも好きです では、また… もらぽん at 2006/06/25 22:22 のれおサン
やわやわ豆腐、美味しいですよ メーカーで多少の違いはありますが、レンジで3分位です もらぽん at 2006/06/25 22:24 GONKOさん
レンジでチンするだけですから やわやわ豆腐にトロトロあんかけ 湯葉あんも美味しいです よめ at 2006/06/25 22:55 こんばんは
もらぽん at 2006/06/25 23:09
美味しそう 作ってみたーい 手作り豆腐 子育てもあわただしいけど作りが大好きな私…見習わなくっちゃ がく紫陽花きれいだったよぉ じっくり見てみてね。 の根元に藁ですかっ了解ですっ ありがと よめチャン
豆乳にニガリを入れてレンジでチン メーカーによって多少の違いはあるけど、大体3分位でやわやわ豆腐の完成です 苺は、土の表面に藁を敷くと、水の跳ね返りや泥が着くのを防ぐんだよー はちみつパイ at 2006/06/25 23:11 ブリューソアさん
簡単&ヘルシーなので最近よく作ってます PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|