ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 グラタン・パイを焼きました
パイは十数年振りだし、フィリングにグラタンを使うのは初めてなのでドキドキ でも、冷凍パイシートを使用して、手抜き&失敗回避 もう少しフィリングを入れても良かったかな 仕上げの卵水がムラになってた 野菜タップリのトマトスープと一緒に戴きます ついでに焼いたベーコン・チーズ・カップケーキも戴きます カロリー高っ
comments
きゃらめろん at 2006/12/18 12:44
新着からはじめまして☆ これ自分で作ったんですかぁ?????? どうやって作れるんですか??? お上手ですね(*^Д^*)
しろつめ草 at 2006/12/18 18:19 こんばんわ〜 パイ良いですね いつ来ても美味しそう わたし・・・カロリー高いって分っていても やめられません
もらぽん at 2006/12/18 18:37 きゃらめろんサン はじめまして コメントありがとうございます。 冷凍パイシートを使ったので簡単でした
もらぽん at 2006/12/18 18:43
しろつめ草さん 食べたいとなったらカロリーなんて気にしていられませんよね
GONKO at 2006/12/18 19:15 こんばんわんこ!! グラタンパイって美味しいですよね 随分と充実した昼食ですね… では、また…
トムドック at 2006/12/18 19:47 こんばんは もらぽんさんの料理はいつも美味しそうな物ばかり フィリングって
もらぽん at 2006/12/18 20:17 GONKOさん 食べ過ぎました グラタンは何にしても美味しいですね
もらぽん at 2006/12/18 20:19 トムドックさん フィリングは中に詰める具の事です 今回は、冷ましたグラタンでした
ユビスキューレ at 2006/12/18 21:40
こんばんは pie焼けるなんてめっちゃcoolやん そいでもって、中身がグラタンってかなりそそられます もらぽんさんは何でそんなにまめなんでしょうか? リスペクト
もらぽん at 2006/12/18 21:57 ユビスキューレさん グラコロバーガーを食べる機会が訪れないので、パイを焼いて見ました グラコロにしようと思ったのですが、パイが食べたくなったので、途中でメニュー変更しました 謝謝
豚丸ブ〜フィー at 2006/12/19 00:13
こんばんは パイ大好き これは、絶対に作れましぇん
もらぽん at 2006/12/19 00:45 ブ〜フィーさん 冷凍パイシートを使うと簡単ですよ
ちょびヤン at 2006/12/19 07:32 コレも見逃せません しかし…もらぽんサン 次回は出前頼みます
PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|