忍者ブログ
ラブラドール もらんのずっこけ日記
[1204] [1203] [1202] [1201] [1200] [1199] [1198] [1197] [1196] [1195] [1194]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

グラタン・パイを焼きました

パイは十数年振りだし、フィリングにグラタンを使うのは初めてなのでドキドキ

でも、冷凍パイシートを使用して、手抜き&失敗回避


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1272012783
もう少しフィリングを入れても良かったかな
仕上げの卵水がムラになってた


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1272012784
野菜タップリのトマトスープと一緒に戴きます
ついでに焼いたベーコン・チーズ・カップケーキも戴きます

カロリー高っ



comments

きゃらめろん at 2006/12/18 12:44
新着からはじめまして☆ これ自分で作ったんですかぁ?????? どうやって作れるんですか??? お上手ですね(*^Д^*)

しろつめ草 at 2006/12/18 18:19
こんばんわ〜 パイ良いですね いつ来ても美味しそう わたし・・・カロリー高いって分っていても やめられません

もらぽん at 2006/12/18 18:37
きゃらめろんサン はじめまして コメントありがとうございます。 冷凍パイシートを使ったので簡単でした

もらぽん at 2006/12/18 18:43
しろつめ草さん 食べたいとなったらカロリーなんて気にしていられませんよね

GONKO at 2006/12/18 19:15
こんばんわんこ!! グラタンパイって美味しいですよね 随分と充実した昼食ですね… では、また…

トムドック at 2006/12/18 19:47
こんばんは もらぽんさんの料理はいつも美味しそうな物ばかり フィリングって

もらぽん at 2006/12/18 20:17
GONKOさん 食べ過ぎました グラタンは何にしても美味しいですね

もらぽん at 2006/12/18 20:19
トムドックさん フィリングは中に詰める具の事です 今回は、冷ましたグラタンでした

ユビスキューレ at 2006/12/18 21:40
こんばんは pie焼けるなんてめっちゃcoolやん そいでもって、中身がグラタンってかなりそそられます もらぽんさんは何でそんなにまめなんでしょうか? リスペクト

もらぽん at 2006/12/18 21:57
ユビスキューレさん グラコロバーガーを食べる機会が訪れないので、パイを焼いて見ました グラコロにしようと思ったのですが、パイが食べたくなったので、途中でメニュー変更しました 謝謝

豚丸ブ〜フィー at 2006/12/19 00:13
こんばんは パイ大好き これは、絶対に作れましぇん

もらぽん at 2006/12/19 00:45
ブ〜フィーさん 冷凍パイシートを使うと簡単ですよ

ちょびヤン at 2006/12/19 07:32
コレも見逃せません しかし…もらぽんサン 次回は出前頼みます

もらぽん at 2006/12/19 12:51
ちょびヤンさん 卵水もムラになり、焼きムラも… 修行しなきゃ
 
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
フリーエリア
最新コメント
[02/23 のれお]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(03/29)
(03/29)
(03/29)
(03/30)
(03/30)
カウンター
アクセス解析