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ラブラドール もらんのずっこけ日記
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とろろ昆布を乗せ、梅干し風味のダシ汁をかけて戴きます




# by もらぽん | 2007/03/10 14:01 | 食こそ我人生 | Trackback(0) | Comments(4)



comments

ラララック at 2007/03/10 16:45
梅干しが決め手ですかね。 梅干しにはちょいとウルサイ私 これも試してみま〜す。

GONKO at 2007/03/10 19:52
とろろ昆布を入れたうどんは本当に美味しいですよね 讃岐うどんの食感が堪りません では、また…

もらぽん at 2007/03/10 22:03
ラララックさん うどんを茹でるのと並行して、小鍋に梅干しと麺汁を入れて弱火に掛けておくと、麺汁が梅干し風味になります

もらぽん at 2007/03/10 22:16
GONKOさん 讃岐のシコシコ感が良いんですよね 讃岐うどんはシンプルに限りますね

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