ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 とろろ昆布を乗せ、梅干し風味のダシ汁をかけて戴きます comments ラララック at 2007/03/10 16:45 梅干しが決め手ですかね。 梅干しにはちょいとウルサイ私 これも試してみま〜す。
GONKO at 2007/03/10 19:52 とろろ昆布を入れたうどんは本当に美味しいですよね 讃岐うどんの食感が堪りません では、また…
もらぽん at 2007/03/10 22:03 ラララックさん うどんを茹でるのと並行して、小鍋に梅干しと麺汁を入れて弱火に掛けておくと、麺汁が梅干し風味になります
もらぽん at 2007/03/10 22:16 GONKOさん 讃岐のシコシコ感が良いんですよね 讃岐うどんはシンプルに限りますね PR |
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