ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 秋の夜長はやっぱりですね
母子草(ははこぐさ) at 2006/11/13 22:14
もらぽんちゃん こんばんは いただきま〜す その前に乾杯〜 蓮根の梅煮が気になってます おかかをのせてもイイね
のれお at 2006/11/13 22:55
肌寒さをお酒でホカホカ〜 いいですね♪
GONKO at 2006/11/13 22:58 もらぽんさんとは、レベルが違い過ぎます 料理も盛り付けも…真似出来ません 銀杏…美味しいですよね 秋ですねぇ〜 では、また…
もらぽん at 2006/11/13 23:07 母子草さん 梅干し煮はゴボウでも美味しいですよ。
ちょびヤン at 2006/11/13 23:12 もらぽんサン こんばんは 柿と胡桃にやられました 好き味予感プンプン
もらぽん at 2006/11/13 23:12 のれおサン こちらも朝晩は冷え込むので、お酒でホカホカすると幸せです ご一緒に如何ですか
もらぽん at 2006/11/13 23:15
GONKOさん 銀杏は秋の楽しみのベスト3に入りますね 銀杏の入らない茶碗蒸しなんて、クープの無い……
もらぽん at 2006/11/13 23:20
ちょびヤンさん 白和え、お薦めです 和え衣に昆布茶を少し入れても良さそうでした
ユビスキューレ at 2006/11/13 23:55
お久しぶりです サマンサ改めユビスキューレです。 私もDUOBLOGの仲間入りをさせてもらいました。 かなり恥ずかしい事も書いてたりしてるので、どうしたものかと思って、いつもお邪魔していたんですが、コメントできずにいました。 でも、コメントせずにはいられなかった。 柿とくるみの白和え 私の好きな素材ばかり でも食べたことがありません。 作り方をぜひして下さい。
もらぽん at 2006/11/14 00:17
ユビスキューレさん お久し振りです 暫くいらっしゃらないので、どうされているのかと思っていたんですよ 遂にブログを始められたんですね 後でお邪魔させて頂きます レシピしますので、しばしお待ち下さい
ひゃくまいる at 2006/11/14 06:59
ちょこちょこっと作っちゃってすごいですね〜 銀杏に大島の塩をたべるのが好きです
ひゃくまいる at 2006/11/14 07:01 あっ 塩を『つけて』食べるのが好きなんです
もらぽん at 2006/11/14 10:14 ひゃくまいるサン ぎんなん美味しいですよね 大島の塩初めて聞きました。 こっちでも買えるかなぁ……
ラララック at 2006/11/15 22:41
う〜ん そそられますね もらんさん器にも凝っていませんか いつも素敵な肴に粋な器と口触りのよさそうなお猪口 秋はやっぱり熱燗ですね
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