ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 パステル風プリンのキャラメル・バージョン作ってみました
レシピの半量だったので、蒸し時間を3分減 お砂糖の代わりにキャラメルシロップ使用 濃厚でとろけます 一緒にクリームチーズ・バージョンも作ったので、
それも後程アップします ちょびヤン at 2007/01/13 14:13
声が出ません もらぽんサン、スゴイ。 これはっ クリームチーズもあるんですか 先日のもらぽんサンの見て、お母さんのと 全然違うやん。絶対こっちしか美味そうや 冷たい 私が見てもそう思ったので… チーズわくわくしますっ
もらぽん at 2007/01/13 16:14 ちょびヤンさん このシロップは、やたらと甘くて使い道に困っていたので、お砂糖の代わりに入れちゃいました もう少し入れても良かったかも
ユビスキューレ at 2007/01/14 01:28
こんばんは これまた美味しそうだわ。 量を変えたから3分少なめにって勘なんですか? すごいです 私って分量、時間ともにレシピ通りやってるつもりでもちゃんとできませんからね。 まっ、“やってるつもり”と“やってる”とは雲泥の差がありますからね。 センスないのかな?
GONKO at 2007/01/14 07:33 おはようです 美味しそうです 先日のプリンの発展バージョンですね
もらぽん at 2007/01/14 14:14 ユビスキューレさん 私もやってるつもりで実は出来てない事が多々あります
もらぽん at 2007/01/14 14:15
GONKOさん 甘すぎて使い道に困っていたシロップを入れてみました
PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|