ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 パステルプリンのクリームチーズ・バージョン
すっごい濃厚 クリームチーズをそのまま食べてるみたい こってり系が苦手な方は、生クリームを牛乳に替えるかクリームチーズを減らした方が良いかも のれお at 2007/01/13 17:49
わ〜! うまそう 味わって味わって…チビチビ食べたいですね〜♪
もらぽん at 2007/01/13 18:34 のれおサン エスプレッソと一緒にチビチビ頂きました。 美味しいけど、乳脂肪取り過ぎ〜
ちょびヤン at 2007/01/14 00:33
ぐ どっちもやはりスゴイ もらぽんサンは素晴らしい舌と腕持っているんですね 料理本出して下さいって感じです 胡麻はどうでしょうか 食べたいです
GONKO at 2007/01/14 07:36 更に発展させたバージョンですね これも美味しそう もらぽんさんの、食に対する探究心に脱帽致します では、また…
もらぽん at 2007/01/14 14:17 ちょびヤンさん ゴマ・抹茶・ココア・・……色々と楽しめそうですね
もらぽん at 2007/01/14 14:21
GONKOさん つい色々と試してみたくなります PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|