ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 過日作った渋皮煮でマロンクリームを作って……
マロンムースを作りました 渋皮煮とコーヒーゼリーをトッピング いっただっきま〜す
SA9RA at 2006/11/12 00:19 わぁ〜凄い 美味しそう もらぽんさん、ただただ尊敬します スィーツ万歳
GONKO at 2006/11/12 00:25 こんばんわんこ!! 美味しそう やっぱり手作りが一番かなぁ もらぽんさんを見習いたいと思います
ところで…記事に掲載されている写真、今変ですね 自分のも、もらぽんさんのも「etc」って表示されて、見れたり見れなかったりを繰り返してます DUOが、また変なメンテを陰でやっているのかなぁ〜 明日は、久し振りに『ごん子』の記事をしようと思います 宜しかったら遊びに来て下さいね では、また… もらぽん at 2006/11/12 00:31 SA9RAさん 止めようと思いつつ、誘惑に負けて食べてしまいます クリームたっぷり、カロリーたっぷり
もらぽん at 2006/11/12 00:35
GONKOさん 近所にケーキ屋さんがないんですよぉ
ラララック at 2006/11/12 00:51
写真、やっぱり変ですよね 写真についての記事をしている間に、コメントを頂いた様で、何ともタイムリーでした 明日は久し振りにごん子ちゃんと会えるんですね 楽しみにしています もらぽんさ〜ん 美味しそう 私はお菓子やケーキはお店で買うものと思っているグータラ食いしん坊です。 のつまみだけじゃなく甘い物まで作ってしまうとは・・・もらんちゃん、よだれは大丈夫でしたか
もらぽん at 2006/11/12 01:18 ラララックさん 私はお店に買い行くのが面倒臭いナマケモノです もらんが別室で寝ている隙に頂きました
ちょびヤン at 2006/11/12 14:32
こんにちは 今朝ムース見せてもらって コレは 作るの私無理だなぁ
で 30分くらいかな ず〜っと モランちゃん記事見てました 今戻りました〜 教えてもらったのは 牛乳200に 片栗粉大サジ3 と砂糖 です。 これは、分量聞く間もなくおおよそで、作った 三日連続作りました 私もまた作ろう 黒ごまソースも合うかも あっ あのねり黒ごまで プリン作りたいんですけど 検索で出ますか もらぽん at 2006/11/12 15:46 ちょびヤンさん もらん記事をご覧頂だき、ありがとうございます それと、レシピもありがとうございます さっそく作ります プルプル系が大好きなので、記事を見ただけでヨダレが ゴマを混ぜ込んでも美味しそうですよね マロンムースは、意外と簡単ですよ ミキサーでガーッ裏ごしクリームとゼラチン入れて固めるだけ ゴマプリンのレシピをコメント書き込みに伺います PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|