忍者ブログ
ラブラドール もらんのずっこけ日記
[1369] [1368] [1367] [1366] [1365] [1364] [1363] [1362] [1361] [1360] [1359]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

3度目の正直(!?)で成功しました
2回も失敗したのは私くらいかも


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1289064117
生姜の風味が強いので好き嫌いがハッキリ分かれそうです

温かいいまま戴きましたが美味しかったです


牛乳・コンデンスミルク・生姜があれば30分足らずで出来るので、
我が家の定番メニューになりそうです




# by もらぽん | 2007/02/18 00:59 | 甘味は別腹… | Trackback(0) | Comments(4)



comments

ちょびヤン at 2007/02/18 09:36
おはようございます 難易度の高いですね とうとうできましたか師匠お疲れ様です どんなんやろ  コレが香港 もらぽんサン定番になるくらいのお味とは…。 生姜は代謝しますもんね アリガタイかも

GONKO at 2007/02/18 09:36
おはようです 生姜のミルクプリンですか 味の想像が付きませんが、食べてみたいですね では、また…

もらぽん at 2007/02/18 12:52
ちょびヤンさん 作り方は簡単なのに2回も失敗しました 寒い日に温かいまま食べるとホッとします

もらぽん at 2007/02/18 12:57
GONKOさん 私も味が想像出来なくて、好奇心から作ってしまいました 意外な組合せにビックリ たまに食べたくなりそうなプリンです
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
フリーエリア
最新コメント
[02/23 のれお]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(03/29)
(03/29)
(03/29)
(03/30)
(03/30)
カウンター
アクセス解析