ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 3度目の正直(!?)で成功しました
2回も失敗したのは私くらいかも 生姜の風味が強いので好き嫌いがハッキリ分かれそうです 温かいいまま戴きましたが美味しかったです 牛乳・コンデンスミルク・生姜があれば30分足らずで出来るので、 我が家の定番メニューになりそうです comments ちょびヤン at 2007/02/18 09:36 おはようございます 難易度の高いですね とうとうできましたか師匠お疲れ様です どんなんやろ コレが香港 もらぽんサン定番になるくらいのお味とは…。 生姜は代謝しますもんね アリガタイかも
GONKO at 2007/02/18 09:36 おはようです 生姜のミルクプリンですか 味の想像が付きませんが、食べてみたいですね では、また…
もらぽん at 2007/02/18 12:52 ちょびヤンさん 作り方は簡単なのに2回も失敗しました 寒い日に温かいまま食べるとホッとします
もらぽん at 2007/02/18 12:57 GONKOさん 私も味が想像出来なくて、好奇心から作ってしまいました 意外な組合せにビックリ たまに食べたくなりそうなプリンです PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|