忍者ブログ
ラブラドール もらんのずっこけ日記
[1364] [1363] [1362] [1361] [1360] [1359] [1358] [1357] [1356] [1355] [1352]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今夜の肴は…


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1288960046
蕎麦の芽のおひたし


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1288960047
山ウドの胡麻酢和え


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1288960048
炒り大豆のかき揚げ


今夜は冷え込んでいて寒いですが、おつまみだけ早春です




# by もらぽん | 2007/02/15 22:14 | 今日の肴は… | Trackback(0) | Comments(8)



comments

B.Labアレックス at 2007/02/15 22:43
もらぽんさんこんばんは 今夜は激さぶですわ こんな夜は熱燗が最高(ってアンタ毎晩飲んどるがなと一人ボケツッコミ) 蕎麦のおひたし美味しそう それをアテにして飲んだらさぞかしも進んだでしょうな

ラララック at 2007/02/15 23:08
蕎麦の芽って、初めて見ました どれもいいですね〜 思わずゴックンとしてしまいました。 一杯したいですね

ユビスキューレ at 2007/02/15 23:57
こんばんは なかなかヘルシーな品々ですね。 炒り大豆かき揚げ食べてみたいな。 サクカリって感じかな? 私、呑めないんだけど、これはおかず向きではないのかな?

もらぽん at 2007/02/16 00:07
アレックスのママさん グビグビいけちゃいます ご一緒に如何ですか

もらぽん at 2007/02/16 00:08
ラララックさん さぁ、一杯どうぞ 蕎麦の芽、茎が紅くて可愛いでしょ

もらぽん at 2007/02/16 00:11
ユビスキューレさん この3品は全ておかずになりますよ 大豆天ぷらは、塩でたべると美味しいです 食感は、ホクホクって感じです

GONKO at 2007/02/16 08:04
おはようです 蕎麦の芽を見るのは初めてです どれも美味しそうですが、くれぐれも呑み過ぎには御注意を… では、また…

もらぽん at 2007/02/16 12:09
GONKOさん 昨夜は早春気分を楽しむには寒すぎました
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
フリーエリア
最新コメント
[02/23 のれお]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(03/29)
(03/29)
(03/29)
(03/30)
(03/30)
カウンター
アクセス解析