ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 今夜の肴は…
蕎麦の芽のおひたし 山ウドの胡麻酢和え 炒り大豆のかき揚げ 今夜は冷え込んでいて寒いですが、おつまみだけ早春です comments B.Labアレックス at 2007/02/15 22:43 もらぽんさんこんばんは 今夜は激さぶですわ こんな夜は熱燗が最高(ってアンタ毎晩飲んどるがなと一人ボケツッコミ) 蕎麦のおひたし美味しそう それをアテにして飲んだらさぞかしも進んだでしょうな
ラララック at 2007/02/15 23:08 蕎麦の芽って、初めて見ました どれもいいですね〜 思わずゴックンとしてしまいました。 一杯したいですね
ユビスキューレ at 2007/02/15 23:57 こんばんは なかなかヘルシーな品々ですね。 炒り大豆かき揚げ食べてみたいな。 サクカリって感じかな? 私、呑めないんだけど、これはおかず向きではないのかな?
もらぽん at 2007/02/16 00:07 アレックスのママさん グビグビいけちゃいます ご一緒に如何ですか
もらぽん at 2007/02/16 00:08 ラララックさん さぁ、一杯どうぞ 蕎麦の芽、茎が紅くて可愛いでしょ
もらぽん at 2007/02/16 00:11
ユビスキューレさん この3品は全ておかずになりますよ 大豆天ぷらは、塩でたべると美味しいです 食感は、ホクホクって感じです
GONKO at 2007/02/16 08:04 おはようです 蕎麦の芽を見るのは初めてです どれも美味しそうですが、くれぐれも呑み過ぎには御注意を… では、また…
もらぽん at 2007/02/16 12:09 GONKOさん 昨夜は早春気分を楽しむには寒すぎました PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|