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ラブラドール もらんのずっこけ日記
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無水鍋と100円ショップのタルト皿でタルトに挑戦


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1288960409
スィートクリームの上に紅玉のソテーを乗せました。


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1288960410
タルト台も良い感じに焼けています

仕上げに伊予柑マーマレードを塗って完成です




# by もらぽん | 2007/02/16 12:02 | 甘味は別腹… | Trackback(0) | Comments(10)



comments

ゆうのり at 2007/02/16 12:15
お…美味しそぉ〜 のパイですね〜 しか作ったことないからにもチャレンジしようかなぁ もらぽんさんのパイらぽっぽより美味しそう

もらぽん at 2007/02/16 19:42
ゆうのりサン 林檎と薩摩芋は相性が良いですよ スィートポテトより若干甘さを控えたので、くどくならず、ほんのりマーマレード風味です

トムドック at 2007/02/16 20:02
お久しぶりです 夜食に頂きま〜す 今週はが忙しくてお邪魔する事が出来ませんでした。

GONKO at 2007/02/16 20:36
こんばんわんこ!! 美味しそうなタルトですね 食べたいです タルトも大好きです 目白の椿山荘近くにある「ママタルト」のタルトは絶品です

ちょびヤン at 2007/02/16 21:05
く〜 やっぱりやっぱり伊予柑 しかも三重奏 贅沢なタルトです もらぽんサンもしかしたら湯布院ぷりんで真っ白ぷりん思い付いたとか… 美味しかった

もらぽん at 2007/02/16 21:19
トムドックさん 召し上がって下さい お忙しかったんですね。 休める時に、しっかり休養を取って下さいね。

もらぽん at 2007/02/16 21:20
GONKOさん 『ママタルト』何処だろう 探してみます

ユビスキューレ at 2007/02/16 21:22
こんばんは うんうん、良い感じに焼けてますね カットした断面も綺麗だし。 で、味はどうだったのかな?

もらぽん at 2007/02/16 21:33
ちょびヤンさん 初めてタルト成功しました 湯布院プリンを食べた時には、卵白でプリンなんて考えもしませんでしたよ

もらぽん at 2007/02/16 21:39
ユビスキューレさん 薩摩芋クリームの砂糖とバターを控えめにしたので、くどくならず美味しかったです自画自賛

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