ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ブロ友のぽんぽこあずきチャンに広島菜を頂きました
私、広島菜は初めてです ワクワク 美味しい これはもも進みます 今日はご近所から筋子を頂いたので、そちらも早速 これも美味 では、戴きます
トムドック at 2006/12/26 22:38 こんばんは 筋子なんて高くて買えません 北海道は全体的に食べ物が高過ぎです
豚丸ブ〜フィー at 2006/12/26 22:46 こんばんは 広島菜美味しいそうです 筋子今年まだ食べてないです 明日私のお給料日だから買いに行きます
GONKO at 2006/12/26 22:53 広島菜って初めて聞きました 野沢菜に似ているのでしょうか 戴き物で年が越せそうですね では、また…
もらぽん at 2006/12/26 23:00 トムドックさん 東京は北海道より更に高いですよ それもあって、海産物は小樽から取り寄せています
もらぽん at 2006/12/26 23:03
ブ〜フィーさん 広島菜、美味しかったです 筋子やイクラ等の魚卵には目がない私です 堪らない
もらぽん at 2006/12/26 23:06
GONKOさん 野沢菜漬けと言うより高菜漬けに近いです 美味で御座います
ちょびヤン at 2006/12/27 20:39
こんばんはもらぽんサン 寝不足は大丈夫ですか おうちで コレは 羨ましい〜 お邪魔したいデス ご近所のブロトモさんも居てるんですね
もらぽん at 2006/12/27 21:16
ちょびヤンさん どちらも美味しかったです
ぽんぽこあずき at 2006/12/27 23:11
もらぽんさん こんばんは 広島菜はやはりに合いますね〜。 今回のは古漬けで8ヶ月漬けた広島菜です 普通に売ってるのは1ヶ月間漬けた物みたいです。 私はパスタに入れてます チリメンとの相性も抜群です
もらぽん at 2006/12/27 23:43 あずきチャン 本当に美味しくて箸が止まりません スパゲティ美味しそうですね やってみよう〜 ありがとうございました ご馳走様でした PR |
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