ラブラドール もらんのずっこけ日記
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![]() ![]() 美味しそうだったので真似してみました。 昨日からトロトロ煮込み、カブに煮汁がしっかり染み込んでます ![]() ![]() ![]() 柚子胡椒がないから辛子をつけて いただきま〜す
![]() ![]() ![]() ![]() まあ…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() こんばんは
![]() ![]() ![]() ゾンビさん
![]() ![]() GONKOさん
![]() ![]() ![]() ![]() トムドックさん
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() こんばんは
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ちょびヤンさん
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ありがとう! ええ感じやん、美味そう
![]() 千恵蔵さん
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 蕪の皮を剥いてないん? 色の違う所があるやん、最初にそこまで除けた方が美味しいで。 剥いた皮は浅漬けに
![]() 千恵蔵さん…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一度、しばらく煮て冷まして味を染み込ませて、食べる時に温めてるで。 煮崩れしやすいけん、ほとんどいろわない。
千恵蔵さん……
![]() ![]() ![]() ![]() うぉ〜
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() おばばちゃん
![]() ![]() ![]() ![]() もらぽんさんの料理は、どれもこれも美味そうだよなー!! かぶの煮物なんて初めてです。 マヂで、うまそ
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