ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 今夜は、子供の頃からの大好物で
鶏レバーを、醤油・酒・カレー粉で煮るだけの簡単惣菜 鉄分を補給して貧血防止 って、血の気の多い私はどうなるのかしら…
トムドック at 2007/01/21 00:24
献血へ
ラララック at 2007/01/21 00:34 これも美味しそう しかも、のつまみにもなりそうでですね 作ってみまーす。 血の気は多少おおい方が・・・若さを保つ為にもなんて、私の場合は思います。
もらぽん at 2007/01/21 00:54 トムドックさん そう言えば、暫く献血していませんでした。 行ってきます
もらぽん at 2007/01/21 01:02
ラララックさん 10分くらい煮ると出来上がるので、本当にお手軽です 冷めても美味しいので、お弁当にも良いですよ 私……これ以上血の気が多くなるとが出動するかも〜 火事と喧嘩は江戸の華って言うからいいか
HIRO&ローズ at 2007/01/21 07:56
美味しそうですね 今度試して見よう もらんさん血の毛が多いですか(笑) 元気な肝臓半分ボランテァで上げたら人に 血の毛も少なくなるかも(笑)
ami(*^ー^*) at 2007/01/21 10:54 メッチャおぃしそぉだね
GONKO at 2007/01/21 10:55
おはようです レバーのカレー煮ですか レバーが大好きなんで食べてみたいです のツマミにも最高ですね では、また…
メル&ティアラ at 2007/01/21 11:04 私の様に、漢方薬を飲まないといけなくなりますよ 赤血球が異常に多いの だけど食べたい レバーは大好物です
キッパー at 2007/01/21 11:34 きゃ〜 今度やってみよ〜っと
安子.K at 2007/01/21 12:32 うわ〜〜〜 安子、これだけは何をやっても食べれないんです 家で安子のママが料理してても、そのニオイで家に入れなくなります
もらぽん at 2007/01/21 14:35 HIRO&ローズさん はじめまして コメントありがとうございます。 簡単で美味しいので、ぜひお試し下さい
もらぽん at 2007/01/21 14:45
amiさん これは10分で出来るし冷めても美味しいのでお勧めです
もらぽん at 2007/01/21 14:47
GONKOさん レバー美味しいですよね ビールが進みます
もらぽん at 2007/01/21 14:50 メル&ティアラさん レバー美味しいよね 赤血球が多いんだ じっくり体質改善してね
もらぽん at 2007/01/21 14:52
キッパーさん 切ったレバーを10分煮るだけの簡単メニューです あれっ、レバーは食べられるの
もらぽん at 2007/01/21 14:55
安子さん レバーがお嫌いですか。 貧血にお気を付けください
豚丸ブ〜フィー at 2007/01/21 21:49
こんばんは 実は、レバー食べた事が無いんですよ でも美味しそうですね 私も血の気が多い方でして…
もらぽん at 2007/01/21 22:46 ブ〜フィーさん レバーは好き嫌いがハッキリ分かれるんですよ アンキモやフォアグラが大丈夫なら食べられますよ 血の気が多い同士と言う事で、今後ともよろしくお願いします
おばばゎ犬だぁ at 2007/01/22 01:23
こんばんは うごぉぉぉ レバー食べれん でも美味しそぉ 臭みぬけそうね
PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|