ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【材料】
グラニュー糖……120g 水…………………40cc 熱湯………………40cc 【作り方】 鍋にグラニュー糖と水を入れて中火にかける。 鍋を揺すりながら焦げ色がつくまで煮詰める かき混ぜると後で結晶化するので混ぜない。 焦げ色が着いたら火から外し熱湯を注ぎ入れる。 激しく飛び跳ねるので要注意 緩い様なら煮詰め、固すぎたら熱湯を加えて煮ながら濃度調整。 PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|