ラブラドール もらんのずっこけ日記
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 我が家のお雑煮は関東風のおすまし仕立て。
具は…鶏肉・人参・大根・里芋・ほうれん草・ゆで卵 お餅は焼き餅(煮ません)。 盛り付けの仕上げに柚子をあしらいます
![]() ![]() ![]() 私、おすましのお雑煮ってまだ食べたことがありません。 鶏肉からもいいお出しが出て美味しそう
![]() ![]() ユビスキューレさん
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() おすまし仕立ては食べたことなぃなぁ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() こんにちは
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() こんにちわんこ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() amiさん
![]() ![]() おばばちゃん
![]() ![]() GONKOさん
![]() ![]() ![]() うちの姑の実家は長野です〜。木曾で食べていた雑煮をいただきました。 筑前煮ってあるじゃないですか、あれの野菜を小さく切って汁をたっぷりにしてそれに餅を入れて食べるんですよ。 けっこういけますよ。
こんにちわ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ゾンビさん
![]() ![]() ![]() はな茶さん
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 料亭のお雑煮のよう
![]() ![]() ![]() ![]() SA9RAさん
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() もらぽんさん
![]() ![]() あずきチャン
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() そぅなんだぁ
![]() ![]() ![]() おばばちゃん
![]() ![]() |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
もらぽん
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
|