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ラブラドール もらんのずっこけ日記
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コンビニで見つけたプリン。


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1278485086
『ゆふいんの牛乳プリン』と『ゆふいんの珈琲牛乳プリン』


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1278485087
箱の側面には可愛い窓


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1278485088
一見、何の変哲もないプリンだけど、とにかく濃厚


美味し〜ぃ



comments

おばばゎ犬だぁ at 2007/01/05 09:13
おはにょんございます 一瞬…牛乳パックに… が まんま入ってるのかと  おいしそぉ

もらぽん at 2007/01/05 09:18
おばばちゃん 牛乳瓶に入ったプリンがあるんだから、牛乳パックに入ったプリンがあっても良いよね

ねこラブラブ at 2007/01/05 11:13
もらぽんさんこんにちは ゆふいんの美味しそう。 食べたくなってきました

ami(*^ー^*) at 2007/01/05 11:55
はじめまして 食べてみょ どっちもォィシィんですか

GONKO at 2007/01/05 12:21
こんにちわんこ!! どちらも美味しそうですね 初めは牛乳パックにそのまま入っているのかと思いました 探してみよっと では、また…

もらぽん at 2007/01/05 12:42
ねこラブラブさん ミルクの風味がすごい濃厚で美味です ぜひお試しください

もらぽん at 2007/01/05 12:43
amiさん はじめまして コメントありがとうございます。 どちらも濃厚で美味しかったです

もらぽん at 2007/01/05 12:45
GONKOさん メチャクチャ濃厚でビックリしました 見た目のイメージと全然違います 牛乳嫌いの人は卒倒するかも

ふくしゃん at 2007/01/05 16:49
まだ、届いてませんが…(自分で買わんかいっ

もらぽん at 2007/01/05 17:22
ふくしゃん んまかった〜

SA9RA at 2007/01/05 22:26
これ食べました 何故か実家の近くの小さいスーパーにありました 正月に男前豆腐店、やっと食べました あと『ふがし』も 私って真似っこですよね でも、美味しかった

もらぽん at 2007/01/05 22:45
SA9RAさん このプリン美味しいですよね 『ふがし』も美味しいですよね〜 見掛けると素通りできません

トムドック at 2007/01/05 23:03
おいしひょ〜う

もらぽん at 2007/01/06 00:23
トムドックさん んまかったです〜 トロトロで濃厚

ユビスキューレ at 2007/01/06 00:43
こんばんは 濃厚系好きです どこのコンビニで売ってるんですか?

もらぽん at 2007/01/06 01:00
ユビスキューレさん 私はローソンで見つけましたが、九州のブロ友さんはファミマで買ったそうです 家の方のファミマとセブンイレブンにはありませんでした

ラララック at 2007/01/06 15:43
このプリン食べたことがあります。 濃厚でとろりんとしていて美味しかったです。 実は我が家は夫が大のプリン好きなので珍しいものが出るといち早く買ってきて試食会が始まるのです。 いつも横目で二匹がオイラ達のは?と監視されながら食べています

もらぽん at 2007/01/06 20:01
ラララックさん この
プリン美味しいですよね 残念ながら我が家の近所では見掛けないんです 是非とも美味しいプリン情報をお願いします
 
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友人から頂きました
吉祥寺『小ざさ』の最中

http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1276236465
いつも行列していて買うのが大変なので、最中好きの私は感激


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1276236466
粒あん:甘過ぎず美味しいし、小豆の粒々感がまた良い


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1276236467
白あん:サッパリしていて美味しいし、ちょこっと豆の食感が残っているのが嬉しい


どちらも甘さ控えめで美味しいですが、何より皮が美味しいです
まだ沢山あるので、お正月のお茶請けに戴きます




SA9RA at 2006/12/30 00:13
最中、美味しそう 粒あんも白あんも食べてみたいです 大きさはどの位ですか、大きくて高級そうです

ユビスキューレ at 2006/12/30 00:33
わぁ〜 珍しい形の最中ですね。 遠目にはの顔に見えます。 甘さ控えめのつぶ餡はたまりませんね。 普段、最中は食べない私ですが行列の味ってどんなものか食べてみたいです。

もらぽん at 2006/12/30 00:45
SA9RAさん 横幅が6cm位かな 開店前から行列してるお店なんですよ 美味しいから並ぶのも仕方ないのかなぁ〜

もらぽん at 2006/12/30 00:57
ユビスキューレさん カエルって…… このカエルが美味しいのよ〜 開店前から行列する店なので、1日の始動時間が遅い私はなかなか買えません

しろつめ草 at 2006/12/30 04:21
以前吉祥寺に住んでいる時に、朝から並んで羊羹買いました 今は最中も並ぶのですかぁ 上品な味の最中わたしも大好き

GONKO at 2006/12/30 07:35
おはようです 学生時代は「小ざさ」の近くでバイトをしていましたが、最中も羊羮も食べた事がありません 当時から羊羮は特に入手困難でした 「小ざさ」の隣にある肉屋のメンチカツも有名ですよね これも食べた事はありませんが…

ちょびヤン at 2006/12/30 09:53
おはようございます。 生唾ごックンです しばし甘い物絶ちをしているので・・・ 断面見てしまい・・・ 和菓子ならまだイイかな 意志弱

もらぽん at 2006/12/30 10:32
しろつめ草さん 吉祥寺にお住まいだったんですか 良い街ですよね〜 最中は羊羹程ではないけれど並ばないと… 私がタイミング悪いのかなぁ

もらぽん at 2006/12/30 10:36
GONKOさん 羊羹は朝から並ばないと買えないですよね 松坂牛のメンチは気になるものの、あの行列を目の当たりにすると、諦めてしまいます

もらぽん at 2006/12/30 10:59
ちょびヤンさん 和菓子は油脂分を使わないし、お豆の良質なタンパク質を取れるからと自分に言い訳して食べてます
 
ぽんぽこあずきチャンから広島菜と一緒に頂いたキウィ

実り過ぎたとかで、たくさん頂きました

私の実家にもキウィの木がありましたが、
当たり年の実り方は半端じゃないんですよね


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1275122288
丸ごとだとキウィだと判らない様子のもらん


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1275122289
まだ少し固そうなので林檎と一緒に保存して熟すのを促します

熟れるのが楽しみ




おばばゎ犬だぁ at 2006/12/28 09:03
おはにょろ〜ございますぅ スッゴい量 もらんちゃん  なんだぁて見てるね

もらぽん at 2006/12/28 10:20
おばばちゃん もらんは、キウィだとは思ってないみたい

ねこラブラブ at 2006/12/28 14:42
いつももらんちゃん可愛い キウイ食べたいです〜

もらぽん at 2006/12/28 15:30
ねこラブラブさん 皮を剥いてカットしないとキウィだと判らないみたいです 鼻が利かないのかしら…… 熟れるまで暫しの辛抱です

ユビスキューレ at 2006/12/28 16:44
もらんちゃん、キューイを前にして「なんじゃこれ」って顔してますね キューイの鼻パク期待してま〜す キューイの中にリンゴがひとつ 何だかリンゴが窮屈そう。 リンゴから出るエチレンガスが成熟を促進させるんですよね確か…

もらぽん at 2006/12/28 17:55
ユビスキューレさん 林檎がキウィに襲われてます お正月には食べられるかなぁ〜

GONKO at 2006/12/28 20:30
こんばんわんこ!! 凄い数のキウイですね 確かには、果物の成熟を促進する作用があるんでしたっけ 余りの近くには、置いてはって聞いた事があります

もらぽん at 2006/12/28 21:07
GONKOさん 早く食べたいです 先月の柿に引き続き、キウィが山になってます

☆★☆由花☆★☆ at 2006/12/29 00:05
もしかしてもらんちゃんキウイも食べるの また鼻パクかなぁ

もらぽん at 2006/12/29 00:26
由花ちゃん キウィも食べますよ もちろん鼻パクで
 
昨日の帰りにQUATREで買ったティラミス
クリスマスにはちょっと早いけど戴きます

http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1272708520

あっさりしたティラミスでした。
QUATREはやっぱり『うふプリンが一番かな〜



by
もらぽん | 2006/12/21 13:31 | 甘味は別腹… | Trackback(0) | Comments(4)



comments

ちょびヤン at 2006/12/21 17:28
こんにちは 今日久しぶりのお乳の検診行ってきました。 記事にしたけど やはり乳製品を止められました 辛抱できません。 少し控え目にしよか思います 最近食べ過ぎでしたから ティラミス〜

もらぽん at 2006/12/21 18:39
ちょびヤンさん 乳製品は止められないですよね 大豆由来製品を利用したら乳製品の使用を減らせるかしら

GONKO at 2006/12/21 20:13
こんばんわんこ!! 美味しそうですね 例の「うふプリン」と同じお店なんですね クリスマスにはフライング気味ですが…いいかな ところで…ティラミスに飾り付けてあるは食べれそうにないのは分かるんですが、が食べれそうに見えますが… 気になる…

もらぽん at 2006/12/21 20:58
GONKOさん とてもあっさりしたティラミスでした サンタさん美味しそうでしょ
食べてみますか プラスチックですが……。
ホットケーキミックスを使った簡単カップケーキ

http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1270646579
クルミ&林檎:シナモンシュガーがきいてます
ゴマ&栗:栗の甘露煮と練りゴマ
チーズ:クリームチーズとパルメザンチーズたっぷり
黒糖:砂糖の代わりに煮溶かした黒糖を使用




ユビスキューレ at 2006/11/28 20:57
バラエティーにとんでて、全部食べたいですね。 私はまずくるみ&から頂きたいですね

もらぽん at 2006/11/28 21:37
ユビスキューレさん 手当たり次第に作ってみました 私のお気に入りはチーズです

のれお at 2006/11/28 21:40
三時のおやつ まったりな午後ですね♪ 紅茶を淹れたい…

SA9RA at 2006/11/28 22:26
こんばんは もらぽんさん本当凄いですね お料理もデザートも美味しそう ビーズのアクセサリーもステキです とても器用でオシャレです

もらぽん at 2006/11/28 22:36
のれおサン ミルクティが合うかしら

もらぽん at 2006/11/28 22:40
SA9RAさん ありがとうございます チマチマした細かい作業が好きです

ちょびヤン at 2006/11/28 22:53
ちょびです もらぽんサンこんばんは 私も黒ごまマフィン作ったよ●●●● 夕べやけど チーズの美味しそうですね

もらぽん at 2006/11/28 23:09
ちょびヤンさん チーズたっぷりで私の一番のお気に入りです

GONKO at 2006/11/29 08:47
おはようです ホットケーキミックスで作るカップケーキは懐かしいです 子供の頃に、良く食べました こんな豪勢なトッピングの無い、プレーンタイプでしたが…

もらぽん at 2006/11/29 10:37
GONKOさん ホットケーキミックスは手抜きスイーツ作りに欠かせません
 
 
いくつかの柿が熟れてグジュグジュ

以前食事に行ったお店でデザートに出された柿アイスが美味しかった

アイスが美味しかったんだからプリンもイケるかな

やってみよう

と言う訳で……


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1270645211
柿アイス/柿プリン/柿果肉
プリンに黒蜜をかけて戴きます



# by もらぽん | 2006/11/27 13:39 | 甘味は別腹… | Trackback(0) | Comments(14)



comments

ちょびヤン at 2006/11/27 15:17
ちょびです もらぽんサンこんにちは。 マジですか 柿でアイスもだけど さらに ピューレにして混ぜたのでしょうか ゼラチンで 黒蜜がまたあいそう 水羊羹は甘さ控え目で美味しいです アレも驚きでした。 実は今日は 二日酔いで 喉が 乾いてバカリです

もらぽん at 2006/11/27 17:12
ちょびヤンさん そうです ピューレと生クリームと砂糖を混ぜてゼラチンで固めました

おんこ at 2006/11/27 18:21
とてもおいしそうですね おんこはBIGプッチンが大好きです
追伸 私の名前は映画監督の人とよく間違われます。 あと、Dr.コトーに似ているとも言われます 四季のコトー

ユビスキューレ at 2006/11/27 18:25
こんばんは 美味しそう。 特に左側のアイスは二盛りじゃ足りないな。 作ってみよーと思い立ってすぐできるのがすごいです

トムドック at 2006/11/27 18:44
こんばんは 疲れた体には甘い物が1番

気魔女さん at 2006/11/27 19:09
もらぽんさんこんばんは むきゃあ 柿アイス&プリンですかー!! 美味しそうだぁ 自分は柔らかい柿は苦手で柔らかくなった柿は捨てしまっていたです。 {こんな素敵なアイディアがあるとは! 勉強になりマス パイは卵黄液を縁に塗ってフォークで抑えると大丈夫ですよ

もらぽん at 2006/11/27 19:24
おんこサン また熟れすぎた柿があったら作りたいです

もらぽん at 2006/11/27 19:27
ユビスキューレさん アイスは、かなり改善の余地ありでした プリンはまぁまぁかな

もらぽん at 2006/11/27 19:29
トムドックさん 疲労回復効果バッチリです

もらぽん at 2006/11/27 19:32
気魔女さん 私も熟れた柿は苦手です 熟れすぎた柿はピューレにして保存すると便利かも知れませんね。

GONKO at 2006/11/27 20:29
こんばんわんこ!! 沢山の柿を、1つも無駄にしない意気込みが伝わって来ます 美味しそうですね 柿のアイスもプリンも初めて見ました で…味の感想は
「ペロティ」の苺味、確かに有りました 懐かしいなぁ〜 では、また…

もらぽん at 2006/11/27 20:46
GONKOさん なかなか美味しかったですよ アイスは裏ごししなかったので、柿のザラザラ感が邪魔でした 改善します

のれお at 2006/11/27 23:13
旨そう〜 アイスとプリン… なんて幸せな取り合わせ♪

もらぽん at 2006/11/27 23:40
のれおサン 食べてる時は幸せですが、デブ路線まっしぐらです
今日のお茶請けは…


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1269532112
頂き物の『万葉』


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1269532113
下の黄色い部分は柚子餡です


美味しい

「和菓子 村上」って何処にあるお店なんだろう…




GONKO at 2006/11/18 18:20
こんばんわんこ!! 「万葉」って初めて知りました 美味しそうですね どの地方のお菓子なんだろう では、また…

もらぽん at 2006/11/18 21:04
GONKOさん 甘さ控えめで美味しかったです 私も初めてでした また食べたいなぁ

母子草(ははこぐさ) at 2006/11/18 23:54
もらぽんちゃん こんばんは これは金沢の和菓子だわ 老舗ですよ。

もらぽん at 2006/11/19 00:29
母子草ちゃん 金沢でしたか 奈良か京都かと思っていました。

おばばゎ犬だぁ at 2006/11/19 11:48
…よだれ たらぁん  美味しそぉ  右にミルクもち、左にこれ 、真ん中に柿のせたもらんちゃん。  はぁ幸せかも

もらぽん at 2006/11/19 12:58
おババっち 甘さ控えめで美味しかったよ〜 真ん中にもらんか… 今度やってみよう
 
ごまかしの人生』のちょびヤンさんから教えてもらった『牛乳もち』


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1268575559
生地に練り黒ゴマを混ぜ込み、仕上げにきな粉をまぶしました。


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1268575560
プルプルでわらび餅みたいな食感
クルミを入れても良いかも



ちょびヤンさんありがとう




GONKO at 2006/11/13 08:10
おはようです 牛乳もちですか 牛乳と胡麻ときな粉の組み合わせは、体にも良さそうですね では、また…

ちょびヤン at 2006/11/13 08:19
わぁお 嬉しいですリンク 格好いいですね〜 もちぷるが全然違うモノに なってる プリンもやけど コレいただきます 嬉しいです ありがとうございます

ちょびヤン at 2006/11/13 09:08
作ってみますって… 黒ごまはどれくらいで 片栗粉増やしたんですか 熱い時に きな粉まぶしてたのですか 胡桃入れてみようかなと 時間空いた時にでもお願いします 教えて下さい

もらぽん at 2006/11/13 11:44
GONKOさん 5分で出来るので、ちょっと小腹が空いた時に最適

もらぽん at 2006/11/13 11:47
ちょびヤンさん 楽しんで頂けた様で良かった 温かいのも、冷めても美味しかったです

もらぽん at 2006/11/13 13:40
ちょびヤンさん… 材料はそのままで、固まるまで、ひたすら練りました
過日作った渋皮煮でマロンクリームを作って……


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1267872331
マロンムースを作りました


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1267872332
渋皮煮とコーヒーゼリーをトッピング


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1267872333


いっただっきま〜す




SA9RA at 2006/11/12 00:19
わぁ〜凄い 美味しそう もらぽんさん、ただただ尊敬します スィーツ万歳

GONKO at 2006/11/12 00:25
こんばんわんこ!! 美味しそう やっぱり手作りが一番かなぁ もらぽんさんを見習いたいと思います
ところで…記事に掲載されている写真、今変ですね 自分のも、もらぽんさんのも「etc」って表示されて、見れたり見れなかったりを繰り返してます DUOが、また変なメンテを陰でやっているのかなぁ〜
明日は、久し振りに『ごん子』の記事をしようと思います 宜しかったら遊びに来て下さいね では、また…

もらぽん at 2006/11/12 00:31
SA9RAさん 止めようと思いつつ、誘惑に負けて食べてしまいます クリームたっぷり、カロリーたっぷり

もらぽん at 2006/11/12 00:35
GONKOさん 近所にケーキ屋さんがないんですよぉ
写真、やっぱり変ですよね 写真についての記事をしている間に、コメントを頂いた様で、何ともタイムリーでした
明日は久し振りにごん子ちゃんと会えるんですね 楽しみにしています

ラララック at 2006/11/12 00:51
もらぽんさ〜ん 美味しそう 私はお菓子やケーキはお店で買うものと思っているグータラ食いしん坊です。 のつまみだけじゃなく甘い物まで作ってしまうとは・・・もらんちゃん、よだれは大丈夫でしたか

もらぽん at 2006/11/12 01:18
ラララックさん 私はお店に買い行くのが面倒臭いナマケモノです もらんが別室で寝ている隙に頂きました

ちょびヤン at 2006/11/12 14:32
こんにちは 今朝ムース見せてもらって コレは 作るの私無理だなぁ
で 30分くらいかな ず〜っと モランちゃん記事見てました 今戻りました〜
教えてもらったのは 牛乳200に 片栗粉大サジ3 と砂糖 です。 これは、分量聞く間もなくおおよそで、作った 三日連続作りました 私もまた作ろう 黒ごまソースも合うかも
あっ あのねり黒ごまで プリン作りたいんですけど 検索で出ますか

もらぽん at 2006/11/12 15:46
ちょびヤンさん もらん記事をご覧頂だき、ありがとうございます それと、レシピもありがとうございます さっそく作ります プルプル系が大好きなので、記事を見ただけでヨダレが ゴマを混ぜ込んでも美味しそうですよね マロンムースは、意外と簡単ですよ ミキサーでガーッ裏ごしクリームとゼラチン入れて固めるだけ ゴマプリンのレシピをコメント書き込みに伺います
Quatre(キャトル)のプリン

http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1267361802
本物の卵の殻に入ってます


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1267361803
定番『うふプリン』(うふ=仏語で卵の意味)


http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/668ed49def8ec6227903541e694aec6f/1267361804
季節限定『パンプキンプリン』



どちらも美味しく戴きました
また買いに行こう





GONKO at 2006/11/04 20:03
こんばんわんこ!! このプリン…食べてみたかったんです 世田谷にあるお店ではないですか 数が多いと思うのは気のせいですか では、また…

ふくしゃん at 2006/11/04 20:32
こんばんは まだ届いてません…(誰も送る言うてないし

もらぽん at 2006/11/04 20:44
GONKOさん そうです 以前テレビで見て以来、気になっていたのですが、柿木坂まで行くのは面倒で…… 今は、東京駅構内や東横で買えるんですよ お薦めです 数は……妥当なのではないかと

もらぽん at 2006/11/04 20:50
ふくしゃん これ激旨 一応、聞いて見たけど発送不可でした

メル&ティアラ at 2006/11/04 22:44
美味しそう 私も食べた〜い もらぽんさんのアボガド料理も食べたい

てちょママ at 2006/11/04 23:03
の殻に入ってますね 珍し〜い うふってそんな意味があったんですね 私はてっきり、思わずうふって笑っちゃうなのかと思いました

もらぽん at 2006/11/04 23:26
メル&ティアラさん このプリンはずーっと気になっていたんです 大満足です

もらぽん at 2006/11/04 23:28
てちょママさん 可愛いでしょ 美味しいですよ でも、気を付けて持ち帰らないと殻にヒビが入ります

SA9RA at 2006/11/05 06:53
美味しそう 今から朝の散歩です。 コンビニででも買って公園で食べたくなりました

もらぽん at 2006/11/05 10:12
SA9RAさん 以前テレビで見て以来、ずーっと気になっていたんです。 暫くは、プリンブームが続きそうです

Margalet at 2006/11/05 10:13
いいなぁ♪おいしそう…♪♪♪ おいしいもの、思い浮かべると圧倒的に首都圏に集中。 大阪にはそういう系統のスィーツは少ないのよね。 どうしても、たこやきとかお好み焼とかいか焼きとかって ソース味ばかりで。 おいしいもの、ほしいよぉーーーー!(;>ω<)/

もらぽん at 2006/11/05 11:45
Margaletさん これ可愛いでしょ 美味しかったですよ 東京駅構内で買えるので、出掛けた帰りに東京駅経由で買います そちらは少ないんですか でも、神戸には美味しいスィーツが沢山ありますね

たぁとめぇ at 2006/11/05 23:50
可愛いプリンですね はっ どうやって食べるのですか まさか殻をやぶってなのでしょうか 興味津々です

もらぽん at 2006/11/06 00:11
ちゃん 可愛いでしょう 上からスプーンで掬うんですよ 下にはカラメルソースが入っています 東京駅構内でも買えるんですよ

ユビスキューレ at 2006/12/21 22:38
こんばんは ティラミス美味しそう でも私はプリンに釘付けです とろとろ過ぎず、ゼラチンで固めていない感じのご様子。 卵の味がきいていてきっと美味しいんだろうな。 一気に4つ食べてしまいそうだわ 昨今とろけるプリンがもてはやされているけど、スプーンですくって原型をとどめないプリンなんてプリンと言えないと思っている私です

もらぽん at 2006/12/21 23:27
ユビスキューレさん このプリンは私のお気に入りです 蒸し焼き特有の表面の固い膜が何とも嬉しいです 東京駅構内、それも新幹線改札口の近くですから、東京にお越しの折りには是非ともお試し下さい 発送不可じゃなかったら、すぐにでも送るのに…
 


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